Я тебе нарисую счастье

Александр Полтев
Я тебе нарисую счастье...
 Много красок на свете знаю.
 Разведу их теплом и лаской,
 И любви от души добавлю.
 Я тебе нарисую счастье...
 Дом, в котором очаг не гаснет,
 Где блаженство течёт рекою,
 А вокруг цветёт сад прекрасный.
 Я тебе нарисую счастье...
 Его хватит для нас с лихвою.
И поверь--никакое ненастье ,
Потревожить его не сможет.
 Я тебе нарисую счастье...
 И в ладошках его укрою,
 Чтоб два сердца стучали ровно,
 Наслаждаясь своей любовью.