В синем небе мы видим зарницы

Ирина Филиппович 3
Наши искры в сердцах не померкли,
Радость жизни струится ручьем.
Пионеры мы и пионерки,
В добром деле легки на подъем.

Кто придумал, что нас обманули,
Что разгул потребления - рай?
Хоть сегодня готовы под пули
За любимый отеческий край.

Не за доллары, не за награды
Созидали богатство страны.
Будем все только искренне рады,
Если снова мы станем нужны.

Пена схлынет, восток прояснится,
Позовет нас судьба, будь готов!
В синем небе мы видим зарницы
Золотых пионерских костров.