Пикча

Женя Зорин
То любое, что у нас
Будет пикать много раз,
Отпикало, попикало,
Пропикало, запикало,
Называется "пикча",
Я скажу не умолча.

На бульваре Ильича
Домофон какой? Пикча.
Пикать не перестает,
Если даже кто войдет.

В доме том на Ильича -
Даже лифт теперь - пикча:
Только лишь приедет лифт -
Он раз десять: ПИК! ПИК! ПИК!

И тонометр - пикча.
Это каждый знает:
Вон как пикает-то он,
Не переставая!

И будильник там ПРОПИКАЛ
В песне "сектор газа - спор"
Этот стих  и не великий,
И не то, чтоб полный вздор.

Ни о чем ультравеликом
Тут никто не сообщит.
Просто, "ПИК" и слово "ПИКАТЬ" -
Музыкальненько звучит.

Может, знания в науках
Не нужны здесь и талант,
Но о некоторых звуках
Я пишу. Я ж музыкант.