Колкие слова

Валентина Тараненко
Больнее острого ножа,
и как ведётся в спину,
нас ранят колкие слова.
найдя свою причину.

Кто более всего любим,
сильнее обижает,
теряя свой искусный грим,
нам душу обнажает…

Как жаль, сердечная любовь,
без боли не бывает.
Спустя столетия и вновь,
кто любит, это знает…
17.05.2020