Триумф

Пётр Скляров
Посвящается группе Little Biq и успеху их песни «Uno» на Евровидении 2020

Танцует «Uno» вся планета,
Взорвали сети интернета!
Порвали просто в клочья всех!
Невероятнейший успех!!!

Мы шлём им пламенный салют!
Рекорды на Ютюбе бьют!
Сто миллионов их смотрели,
Но в этот раз мы пролетели…

Была победа ведь в руках,
Но обуял планету страх,
Войну КОВИДу объявили,
А конкурс этот отменили.

Но наше пламя не остыло
И Евровидение было!
В онлайн-формате всё прошло,
До сердца каждого дошло.

Награды хоть не получили
И пьедестал не приручили,
Надеемся, что через год,
Поедут представлять народ

Никто другой, а Little Big,
Пухляш там покорит всех в миг
И место первое возьмут,
В Россию конкурс привезут!


Источник: https://www.1tv.ru/news/issue/2020-05-16/21:00#10