Больше не в обиде

Литвинова Люда
Марина больше не в обиде,
Характер что в другом прикиде.
Прикид другой, но как хорош!
Он своевременьем пригож.

И пусть пытается прохожий,
Примерить на себя наряд,
В ненастье ли, иль в день погожий,
Ему он тоже будет рад!