Дилемма

Егиянец Сергей
Ах, как же я хочу жениться,
Да так, что ждать мне невтерпёж!
Любовью жажду усладиться,
А ты котлеты всё жуёшь.
Тебя давным-давно желаю
Вести помпезно под венец.
Но только я коня седлаю –
Ты достаёшь свой холодец.
О, Боже мой, да как возможно
Мне мужем стать твоим навек,
И жизнь прожить с тобой роскошно,
Купаясь в море бурных нег?!
Твой холодильник сжечь мечтаю –
Мешает счастью он, как сглаз,
Ведь без него я точно знаю –
Наступит свадьба и у нас!