Враг наших врагов

Григорий Бородулин
Есть у коронавируса – враг
И зовётся он просто – табак,
Враг он и бюрократам ВОЗ –
Может слаб с ним реклам гипноз?
С ним не впасть в наркотический сон,
Жаль, забыл про него - Бесогон,
Всякой нечисти вреден он -
Как вампирам - чесночный заслон,
Ну, а в матрице нужен он -
Как в посудной лавчонке - слон…

17.05.20      Григорий А. Бородулин