Небесный карнавал

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

На лёгких спицах ветер
Сплетает кружева.
Он даже не заметил,
Что ночь давно прошла.

И фонари погасли
На утренней заре.
И засияло счастье
В лучистом серебре.

И словно дождик лунный,
Рассыпалась заря.
И музыкант на струнах
Вальс нежности играл.

И радость ликовала
Небесным карнавалом!