Какая осень без дождей? 4320р

Серёжа Серый
Какая осень без дождей,
без луж на тротуарах.
На улице всё холодней,
гуляют реже пары.

Какая осень без цветов!
Раскрашены деревья.
На небе стаи облаков,
плывут в зиму не веря...

Какая осень без плодов!
Ждём праздник урожая.
Запас на зиму наш готов,
до тёплых ночек мая...

Какая осень без ветров?
Пронзающих прохладой.
Спешим под прочный тёплый кров;
его нам очень надо!..
кс 15 (4320) (03.09.20)