Разлука

Лариса Монова
Вот провожаю любви я закат,
всё происходит чудесной весной.
Знаю, что ты в этом не виноват,
время пришло, чтоб проститься с тобой.
Возникло нежданно непонимание,
всё чаще мне дождик стучит за окном.
Привыкла с годами я к расставаниям,
убеждена я лишь только в одном.
Если все встречи приносят печали,
нет больше крыльев у нас за спиной.
Манят к себе лишь небесные дали,
больше уж нет и любви никакой.
Будешь теперь моим воспоминанием,
время помчится в судьбе день за днём.
Не заслужила я видно признания,
ну, а тебе всё опять не по чём.