Ты флудом называл мою любовь...

Светлана Пятерикова
Ты флудом называл мою любовь,
Бессмысленным и глупым повтореньем,
За то, что я с мольбою вновь и вновь
Тебе писала в чат стихотворенья.

Да, повторяла: «Напиши, молю!
Хоть строчкой пожалей души смятенье!»
А ты вернул тетрадь любви мою:
«Мол прочитай другим свои творенья».

И я ушла, сказав: «Окей! Уйду!
Ты знаешь, я давно уйти хотела»…
И к моему великому стыду
Я улыбнуться даже не сробела.

А ночи ныли болью колких слов
И бередили память едким ядом.
Ах, как забыть несчастную любовь,
Когда ты с ним, на расстоянии, рядом?!

И будут дни лететь в зыбучих снах,
И будет счастье, словно свет в окошке.
И лишь любовь не превратится в прах,
Её в морщинку спрячу на ладошке. (SN5)
2020