трясущийся вагон метро

Вячеслав Мостовых
трясущийся вагон метро
а это кто?а это кто?
а это парень из Ухты
а это - ты.

вагон несущийся метро
не подрезает ваш авто
но в холле есть всегда менты
и вот он - ты.

уносится вагон метро
останется твое пальто
и гениальность простоты
но где же ты?