Хочу проснуться завтра с автоматом

Сергей Аверин
Хочу проснуться завтра с автоматом,
И пару стингеров,конечно про запас.
И буду я кричать наверно матом,
Расстреливая свой боезапас.

Я вижу кровь опять рекою красной,
С землёю смешанной,по улице течет.
Где смерть идет с косою страшной,
и косит,косит,праведный народ.

Хочу проснуться завтра с автоматом,
И душу отвести на лживых псах.
Стрелять,стрелять и да ,ругаться матом,
И сапогом разбрасывать их прах!

Чтоб ни когда ,на Русь седую,
Не заползала эта грязь.
Чтобы любовь со счастьем чередуя,
Давила и гнобила эту мразь!