на тихий свет молись

Вячеслав Мостовых
На тихий свет молись
на чистое прощение
стань сроком,устыдись
затми в душе смятение
и облака коснись.

встань в поле истуканом
и за полночь проснись
собачьим караваном
сбегают words at least
как капли из-под крана

стань облаком пушистым
из хлопка с синевой
стань розовым игристым
и каплей под губой
конечно же,актрисы

она смахнет тебя с лица
на землю упадешь
земля ,трава,прозрачная роса
прощаешься нарош
но ME QUITTE PAS

нам скоро уходить,дружок
сойдемся и на том
я вставлю между строк
и небо,и наш дом
и маленький зарок:

мы обратимся в облако
водой,la porto belle
или свободным соколом
парящим в легком теле

рукой махни,махни крылом
на пляже лежа,на постели
увидишь нас одним глазком-
мы птицы в самом деле.