Падение самовластия

Павел Сагалов
Свита слово боится сказать,
Для неё всё в порядке вещей.
Но с тираном рухнет и власть,
Кровью смоется печаль этих дней.

И тогда презренной толпой,
Под руганья гневной молвы,
В путь последний отправятся свой,
Кто не слышал народной мольбы.