Не понарошку

Анастасия Красноярская
Над головой - всё та же неба гладь:
Идёт учёт молитв, грехов, признаний.
А мне всё чаще хочется молчать,
Бродить по улицам воспоминаний

От первого свиданья юных лет
В хмелю цветущих золотом акаций,
От станции, где куплен был билет
Во взрослый мир шальных импровизаций,

С аперитивом непорочных чувств,
За далью сохранённого обета -
До точки невозврата... Я коснусь
Тебя дыханьем тихого рассвета.

Бессонница - за ночью по пятам.
Целует солнце золотом ладошку.
И в памяти, наперекор годам -
Любовь в акациях, не понарошку.


Фото из интернета.