Ещё вращается Земля

Свет-Лана Тюрина
Ещё вращается Земля,
И книг не перечесть на полке...
Мы не исчезнем, ты и я,
И лета наши будут долги.

И будут долгими снега,
И оглушительными вёсны,
И будет талая вода
Купать в реке ночные звёзды.

Покуда рядом я и ты -
Всё будет, всё ещё возможно...
Моей сакральной наготы
Не отвергай неосторожно.

17.05.2020.