Мудрости 5

Аннушка Андриященко1
 

Чем больше привычек, тем меньше свободы.
Порой не даешь себе шагу шагнуть.
И если одежда твоя не по моде,
То только на шопинг продолжишь свой путь.
Такой быть как все – привычка плохая:
Теряешь себя ты в обыденных днях.
Так дай всем понять, что ты не такая,
Возвысив себя  в своих же глазах.


Фото из и-та.