Две правды, а радость одна

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)

Кто, покинув Отчизну, сможет убежать от себя?
Гораций (Квинт Гораций Флакк)
(65-8 гг до н.э.)

29.08.2015

У кума с кумой получится должна
Их встреча! Две правды, а радость - одна.

В цепочку событий жизнь выстроена
Надежно и просто - не дрейфь, старина.

Разрыва не будет, страна монолит:
Суть - в этом, пусть Родина-мать не брюзжит.