не Голливуд

Анна Тэрзи
Я бы смеялась, наверно, как лошадь,
Если б улыбка была «Голливуд»!
Ну и глазами стреляла бы тоже,
Если б глаза были озеро-пруд!

Я бы и ножку, да на показ,
Да если б я захотела,
Я бы с ума сводила всех Вас!
Ведь захотеть уж полдела!

Мне мотивация просто нужна,
Но мотивации нету,
И мотиватора я лишена,
Вернее его бюджета!

Он у меня, конечно, же есть,
Но часто лежит на диване,
Ведь у него с работой - привет,
Не занят особо делами.

Вот я одна всё и тяну,
И если вдруг будет надо,
То от усталости я смогу -
Испепелить своим взглядом!

И если честно, то в принципе, я -
Это Та самая лошадь,
Не Голливуд, конечно, же я,
Но кто-то же должен, работать!