Кто-то - где-то. Шуточные

Мари Оган
Нотки майского рассвета
Душу тронут песней где-то,
От любви и от полёта
Снова счастлив где-то кто-то.

Был один любимый кем-то -
Вам не скрыться от поэта.
Кто-то, где-то, что-то, как-то...
Получается лопата?

Снова грабли и повторы.
Что за жизнь? То вниз, то в горы.
И трясёт, болтает, тянет,
Так мозги все затуманит.

Нотки майского рассвета
Сшиты словно из сонета.
Знаю же, брехлива тишь,
Скоро снова полетишь!