Асуне от Кирито 5 ноября 2024 года

Амир Кира
Наш дом скрыт вдали от событий летящих
И тех, мысли чьи воспринять не способны
Зачем ждать эмоций в игре настоящих
нет жизни в которой. При этом удобны

любые пути достижения цели,
поскольку мораль не записана кодом
иллюзий двоичных. Мы быть захотели
с тобой неразлучно, подставив невзгодам

щит искренних чувств, и за ним наслаждаться
мгновением радости каждым буквально.
На время забыв, что пришлось оказаться
В плену,  к сожаленью, чья сущность реальна

До дрожи в коленях  и  жгучие страха
Торчат всюду иглы, терять заставляя
Покой. В цену каждого  спрятаны взмаха
Меча боль утрат. Всякий  раз обновляя

Потерь длинный  список, из памяти блоков
Стремишься постичь смысл жертв постоянных
За право взглянуть на обитель  пороков    
Своими глазами. Но соусов пряных

Создав аромат, шаг один к возвращенью
Домой ты позволила сделать нам вместе.
Когда мозг подвергнут и так истощенью
В больничной палате, вопросами чести

Не занят никто. Лишь спасенья программа
Желая связать рваных судеб цепочки
В семью, где мы стали как папа и мама
Вошла, роль назначив себе нашей дочки.

Любовь к ней дала шанс на фоне сражений
Гнетущих, найти в чаще тихого леса
Гармонию душ. Не познав отражений
Своих здесь,  увы,  разгадать как завеса

в  реальном, на мозг установлена, мире
не выйдет, а,  значит, старания тщетны.
Ведь замысел бога значительно  шире
Задумок игры. Потому и заметны

В ней лучше  проблемы, ведущие к сбою.
Текстур с элементами райского сада,
прорвав слой, мы счастье разделим с тобою,
лесов красотой наслаждаясь Айнкрада