К себе

Федосеева Наталья
Закрой душу на сто замков
И ключи в океан выкинь
Просто молчи, не говори слов.
Время пройдёт, а пока остынь.

Для всех хорошей ты не будешь,
И тебе это вовсе не нужно.
Ты же сама себя только губишь.
И от слез тебе очень душно.

Ты иди просто своей дорогой,
Всем плевать на тебя, ты иди.
И не жди никого с подмогой,
И сама не кричи: "помоги".

Ты пиши, рифма многое терпит,
И стихи о тебе уже знают всё.
Зачем хочешь ты в лучшее верить?
Отпусти, пусть течение тебя несёт.

Знай, солнце и над тобою светит,
Просто тучи сейчас над городом.
Тёплый луч скоро твою душу излечит
Не останется там больше холода.