История

Амма Хэстер
История у каждого своя -
История начертана на лицах .
Истории ей не нужна цена -
История в твоей судьбе страница .

А кто-то перепишет и не раз -
А кто-то уничтожит все народы .
Всемирным оком смотрит глаз -
Во имя ,но какой свободы ?

Я плакала душой в соборах -
Не в силах изменить реальность .
Как небеса в таинственных узорах -
Напомнили мне виртуальность .

Многоканальность во вселенной -
Чужой бездарности банальность .
Бездонное вдруг стало тленным -
А мы ведь ждали все тотальность .