Ты идёшь по дороге

Дмитрий Юдин 23
Ты идёшь по дороге,
Не зная куда, всё молчит
Да всё молчит,твоя
Потертая судьба,
Выключаешь телефон,
Ты всё одна да всё в
Молчании,давно не
Отвечаешь мне,заперта
В своём отчаянии.