Ангел хранитель

Алёнка 83
;АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ

Ты как фантом, а не реальность,
Ты существуешь или нет?
Растаешь ты потом случайно,
Оставив только яркий свет.

Твой голос слышу я как будто
Как, может, слышишь ты меня,
И верю  с каждою минутой
Сильнее в существование тебя.

И словно ангел ты небесный,
Спасешь меня от разных бед,
Но только, слышишь, интересно:
Тебя я знаю или нет?