Не выясняйте отношений!

Татьяна Воронцова
Не  выясняйте  отношений,
Не рвите чистых уз любви -
Душа  не  терпит  искушений,
Что порождают муть в крови.

Она  уйдёт,   какой  явилась,
Не  потеряв  даров  Творца...
И если сердце вновь родилось -
Душе бессмертной нет конца.

17.05.2020 г.