Сирень у дома. Песня

Мари Оган
Растёт сирень у дома моего,
Волнует и звенит, поймав рассвет
И сердце бьётся видно от того,
Что радует меня уж много лет.

Куст отцветет, останется листва,
Уйдет весь шарм в сиреневый закат
И снова в рамках жизни бытия
То сам собой доволен, то не рад.

Меняя день на ночь, меняя свет
Есть постоянство, что даёт восторг,
Незыблемый, чарующий рассвет,
Незыблем и закат - большой костёр.

Цветёт сирень у дома моего,
Роскошный куст и яркой птицы крик
И щимит сердце видно от того,
Что целый год ждала я этот миг!