Брату служителю, Бойченко А. А

Виталий Валентинович Стрелков
                посвящается...
Мы говорим:”Твоя да будет воля”,
Хотя бывает очень тяжело -
В страну небес ушёл брат Анатолий,
Где благодать, где радостно, светло!

Мы поскорбим, но только не чрезмерно,
Лишь потому, что Господом живём.
Как сталь пусть будет крепкой наша вера -
Мы все однажды в край святой уйдём!

Трудился брат немало в церкви Божьей,
Он скромен был в служении своём,
Дорог не знал извилистых и ложных,
Он с братством шёл Спасителя путём...

В Совет церквей сотрудником был избран,
Любил Христа всем сердцем и душой.
К Нему стремился, пел о Нём и мыслил,
Нам с братом было очень хорошо!

Теперь он там, где нет болезни, горя,
Где нет унынья, плача и скорбей.
Мы брата Бойченко увидим вскоре,
Когда придёт за нами Царь царей!