Шаги застывшие навеки

Амма Хэстер
Маятник впереди времени
И шаги застывшие навеки .
Не смогли уберечь и спасти .Прости
Не зови.Не грусти .Отпусти

Губы пророчат .Полёт .Скорости
Люди без роду .Без племени .
Клоны из океана полости -
Квантовой темени .