Нет, я не плачу

Марина Галеева
Нет, я не плачу. Просто в глаз попало что-то.
Сменила город, время и любовь.
Какая мне до этого забота?
Но мониторю все твои соц сети вновь.

Когда же меня эта боль отпустит?
Когда смогу я снова просто жить?
Накатывают снежным комом грусти.
Ну почему же не могу я просто пить?

Ты счастлива. И этому я рада.
Кого обманывать? Я по тебе грущу.
Ты для меня по-прежнему монада.
Настанет срок, я мысли отпущу.