Фантастика Запада

Лариса Соколова
  Пространство возможностей наших сужается.
  Нам космос грозит астероидным выбросом,
  покуда планета Земля заражается,
  каким-то гибридным, мифическим вирусом.

  Кошмарней в истории не было случая!
  Фантастика Запада реализована.
  Ползучая нечисть скрестилась с летучею,
  а жизнь наших лидеров не застрахована.

  Пока пандемия на аховой стадии,
  не чуем весеннего благоухания.
  От всякого яда есть противоядие...
  Оно заключается в божьем дыхании.