Красивым...

Алексей Баргузин
О, как легко нас, девы, "завести
Фигура, что б без лишних килограммов,
И можно под венец уже вести,
Мужчин... а может быть баранов?

Но, как ни странно, Мы согласны,
Быть рядом с Вами разными такими,
А я же Тигра, и со мной опасно...
Так что Вы флирт свой быстро прекратите!

И Вы готовы съеденными быть...
А Мы-в любом обличии вас любить!
    (грызик) 17.05.2020г.