Если нету любви

Амма Хэстер
Ничего у тебя нет .Не было и не будет .
И не ты сотворил свет .От тебя не убудет .

И не ты окропил росой травы .
И не воли твоей дано ,чтоб шумели дубравы .

Ты как то молодое вино .
И не кто не пьёт.
Вот и годы пройдут и оно -
Оживёт .

Птица Феникс сгорит .Сгорит мир
Если нету любви .
Никому -
Не остаться живым .