Ты мне можешь не говорить ни чего

Сергей Евсиков
Сначала мы,
проснулись с утра.
И вместе с тобою,
Открыли глаза.
Ты глянула вверх,
Я глянул вниз.
И поняли сразу,
Что с тобою сошлись.

Ты мне можешь не говорить ни чего,
Ты мне можешь не говорить ни чего.

Что будет дальше,
Подскажет луна.
Ты хочешь сказать,
Зачем слова.

Ты мне можешь не говорить ни чего,
Ты мне можешь не говорить ни чего.