Цветёт сирень

Лидия Велисевич 2
Цветёт сирень, волнует моё сердце,-
И аромат её - дурманит и пьянит...
Хотела б я, чтоб ты открыл свою, мне
дверцу...
И твой порыв такой, мне жажду уталит.

Моя душа трепещет и пылает,-  всё в
унисон, скажу об этом я...
Ты знаешь дорогой, но так бывает,-
Когда живёт в тебе,  Любовь твоя.

Алым светом заката, опускается вечер,-
Вновь волнует мне душу, снова мучит
меня...
Этот запах сирени - так хочу нашей
встречи...
Ты забудь то, что было, ведь люблю
я тебя...

Я не думала вовсе, что когда - то смогу,-
В свою "Осень" впустить, снова Вёсну
шальную...
Что теперь мне поделать -  с этим, всем
я живу, как теперь мне себя, переделать
такую!?