все просто

Анатолий Шалев
Все просто

Мы никогда не жили в роскоши,
Но все мечтали – в коммунизм.
Туда вперед явились Ротшильды,
А мы, увы,  скатились вниз.
Кто нас купил, кем были проданы,
Ведь кто-то взял за нас аванс,
Затем, представив нас уродами,
Забрали наш последний шанс.
Да все понятно, поздно каяться,
Что, после драки кулаком….
Не надо было дурью маяться,
Чтоб стать Иваном дураком…