Имениннице НадИн

Пётр Веденичев
Мы поздравляем папу, маму
И именинницу НадИн
С отменной датой, важной самой,
Со счётом лет - всего один!

          ***

Имениннице НадИн
В прошлый год был год один.
Пролетел лишь год едва -
Исполняется ей два.
Мы желаем ей и впредь
Лишь на год за год взрослеть!