Мигрень

Набор
Страх невозможности самовыражения
Точнее связать все слова в предложении
Есть название и есть значение
Вместо оболочки лезет осмысление

Первая стадия без обидная
На нее внимание обратить бы нам
Вторая фонарь светящий в лицо
Свет растекается по глазу как разбитое яйцо

Стадия третья немение конечностей
Все мысли о том чтоб добавить ей скоротечности
Между второй и третьей приходит боль
И не отпускает пока не закончится в ноль

Переворачиваясь с боку на бок
отгонял мысли пробуждения
Пойти бы выстегнуть их надо
Нет, так не поступают гении

И вот квадратурой трехмерной пространства
Боль отдавала в висках с постоянством
Шипы ощущений задорно играли с мозгом
Изредка выплескиваясь стоном промозглым

Скрип придавал остроты ощущений
Вот сцена близка уже к кульминации
Нет, так не поступают гении
А если бы видели - сорвал овации...