А что касается разлук

Антон Буланников
... А что касается разлук,
так это просто как бы время,
судьбы сломавшийся каблук,
секунды недоразумений.

А что касается тебя,
так это точно дождь весенний,
понять, что можно, что нельзя,
и дрожь уверенных коленей.

Не ясно только "где", "когда"
но "что" мы знаем приключится:
и тыщу сказок и Багдад
заменят мне твои ключицы.

Сильнее всяческих разлук
меня пленит как меломана:
под сердца бешеного стук
звучат колеса чемодана...