Уедем

Наталья Юртова
Уедем на' море вдвоём,
Где будем провожать закаты,
Бродить по пляжу босиком,
Любуясь облаком крылатым -

Забыв о прожитых годах ,
Ловя счастливые мгновения,
Откинув горести и страх,
Купаясь в дивном наслаждении.

В шелко'вый, облатившись плед,
Прижмёмся ласково и нежно,
Нам подмигнёт желанный свет
Звезды , дарующей надежду.

Под шелест набежавших волн,
Станцуем танец на причале,
А море, приглушая тон,
Очистит душу от печали.

Дельфины песнями молитв
Окрасят день грядущий светом,
Он ярок будет, многолик,
Даря лишь радости приветы.

Давай умчимся поскорей
От суеты, дразнящих будней,
Где небо чище и светлей,
И чайки гомоном разбудят.

Где солнце , грея, не палит,
А море ласково и нежно...
Чарует душу, как магнит,
Покоем мягко - безмятежным.

Нам ветер юный пропоёт,
Игриво волосы лаская...
И...Обретёт душа полёт,
О прошлых ранах , забывая.

Уедем на' море вдвоём...
Под сенью бархатного неба
Глоточек счастья обретём,
Купаясь в безграничной неге...