И поселилась в сердце только боль

Вениамин Мухин
Вот лето теплое как птица пролетело
И годы жизни так же быстро пролетят
И время когда счастливы мы были
Уж боле не воротится назад
А я хочу опять как прежде
Идти с тобой и за руку держать
Смотреть на небо звёзды голубые
И о нашем будущем мечтать
О многом я теперь дурак жалею
Зачем я отпустил тебя тогда
Теперь нас разделяют расстоянья
Теперь нас разделяют и года
Когда на небе разум раздавали
Мне не досталось почти что ничего
А только сердце пылкое мне в грудь вложили
Чтоб я когда-то разгорелся от любви
И вот пришла она я ждал ее полжизни
Печальных глаз безоблачная даль
Но птица черная лишила сердце жизни
И поселилась в сердце только боль