Пожрать

Вениамин Мухин
Однажды ночью часов в двенадцать
Мне захотелось резко спать
Но мой желудок не согласен
Давай-ка лучше мне пожрать
Пришлось вставать идти на кухню
И в холодильник заглянуть
Достал тарелки чашки плошки
А кошка тоже тут как тут
Сидим с ней вместе за столом
И что-то вкусное жуем