Так же сильно

Бауэр Виктория
Я Вас так же сильно, как Набоков бабочек.
Каждой тайне трепетной место между книг.
Лишь театр драму в праве сделать сказочной.
Но играть ли честно учит "Лик" ?

Не жалеть признаний уж привыкли тернии,
Влюблены в созвездия, как чернила в лист.
И в судьбу не веривший, с той же точкой зрения,
Всё равно душою фаталист.

Не бегу, не прячусь от печали юностной.
Образ мысли Вашей возвышает сны.
Впитан чай в пространство, моим строкам чувственным
Нужен лишь такой же, как и Вы.

Разбиваю слезы вновь о призмы личностей.
Моих слов уловлен вечный постулат.
Только редким домыслам придаю эпичности.
Как эпиграф к жизни - Цинциннат.

Как пролог к истории, что писалась всхлипами
Сквозь цензуру мнений. И запретом уст
Говорю о терпких громко диатрибами
Априори Вам посвящённых чувств.

17.05.20