Апрель

Вениамин Мухин
Однажды утром на рассвете
На карантине пребывая
Я подошёл к окну зевая
И неожиданно прозрел
Там с неба сыпались снежинки
Они летели очень быстро
Картошка ждёт своей посадки
А за окном уже апрель