Звезда эстрады

Виктор Грин2
     Посвящается моей любимой певице.
    

За тобой идут толпою мужчины
И у каждого свои есть причины.
Кто-то хочет получить твой автограф,
Среди них есть журналист и фотограф.
         *********
За собой их всех твой взгляд увлекает
И с тобой о встрече каждый мечтает.
Кто тебя создал такой бесподобной,
Ты опутала всех сетью любовной.
         *********
Твои песни быстро всех покорили
И в себя страну большую влюбили.
На эстраде ты как солнце сияешь,
Стать звездою мировой ты мечтаешь.
         *********
Суждено тебе быть в песню влюбленной,
А твой голос полон силы природной.
Пожелаю быть всегда популярной,
Быть звездой неординарной и яркой.
        *********

        17.05.2020