Последнее слово за Богом!

Алина Ярошевская
Не спеши, не спеши говорить
Ведь слова – перелётные птицы.
Ты не сможешь их путь проследить
Их заставить опять возвратиться.

Не спеши, не спеши отвергать
Ту, что пала так жалко, так низко,
Ведь Господь её силен поднять
И приблизить к себе очень близко.

Не спеши, не спеши утверждать
Вместо точки поставь запятую.
Время много способно менять:
Убежденья и веру слепую.

Наш Господь умер, чтобы спасать,
Его милость струится потоком.
Мы не можем пути Его знать -
И последнее слово за Богом!