Мужчина

Влад Крузин
Мое лицо и подушка
Стали горячими - от слез.
Говорят что парни не плачут,
я скажу вам - ****еж.
Я на утро спокойно встану,
и посмотрю в запотевшее окно,
и никто на свете не узнает тепло мне,
или я в говно.

Я так привык не подавать вида,
так привык казаться сильным,
и скрываться за этим словом "МУЖЧИНА".
А ведь он тоже может быть слабым,
и от боли что в жёстком его сердце,
разрываются  на теле раны,
он верил что она залечит,
все его изъяны.