деревянная музыка...

Станислав Бельский
деревянная музыка
упавшая на ребро
если это был ключ, то он удался

на вечер, на ветер –
парикмахерские сумерек
перебивчивые каналы везения

из опустевшей фан-зоны
слежу вспять за временем, любым

за переключением политических практик
например: "ушёл на х*й
ценю всех вас, особенно покрытосеменных"

(Из цикла «Карантин»)